Подарочный набор чай кофе шоколад
Чай – черный цейлонский.
Из категорий листового чая – OP1 (англ. Orange Pekoe — Оранж Пеко) категории 1 – крупнолистовой чай с настоем средней крепости. Разновидность качественного крупнолистового чая с настоем средней крепости.
Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листы. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Дает настой средней крепости с нежным вкусом и ароматом. Имеет выраженную горчинку во вкусе.
Кофе – Бразилия. Обжарка под эспрессо.
Регион: Патросиньо, Серрадо Минейро
Ферма: Эспиган Ду Палтимал
Фермерский кооператив Экспокассер, самый крупный в регионе Серрадо Минейро, был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки, достигает около 1000000 мешков в год.
Наличие четко определенных сезонов - жаркое, влажное лето и приятная сухая зима - является яркой характеристикой региона. Кофейные плантации выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, в результате чего получается высококачественный кофе с уникальной индивидуальностью.
Фермер Гил Сезар де Мело до сих пор помнит звук повозок, перевозящих кофе на ферме его деда. Вырасший на кофейной плантации, Гил не раздумывал, прежде чем продолжить семейное дело. В 1995 году он засадил свои первые 6 гектаров, после расширил площадь и всегда стремился инвестировать в качество. Характеристики терруара Серрадо Минейро и строгие процессы после сбора урожая — его секреты высококачественного кофе.
Шоколад – Casa Luker, Колумбия.
Casa Luker это предприятие по производству шоколада из Колумбии – стране, географическое положение которой имеет лучшее на планете условие для выращивания какао. Фабрики компании оснащены самым современным оборудованием и располагают собственным исследовательским центром. Эти факторы позволяют производить шоколадные кувертюры с наиболее полным сохранением ароматов и вкуса удивительного южноамериканского какао класса Fino de Aroma.
Молочный шоколад Noche 40% изготовленный из смеси какао-бобов Fino de Aroma. Молочно-кремовые ноты, яркий вкус какао и легкая кислинка прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и сбалансированный вкус. Так же отметим что это первичный шоколад, из которого в дальнейшем производят шоколадки и другие кондитерские изделия. Настоящий вкус и аромат шоколада лучше всего раскрываются именно в первичном шоколаде.
Подарочный набор чай кофе шоколад
Чай – черный цейлонский.
Из категорий листового чая – OP1 (англ. Orange Pekoe — Оранж Пеко) категории 1 – крупнолистовой чай с настоем средней крепости. Разновидность качественного крупнолистового чая с настоем средней крепости.
Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. Собирается первый (верхний) и второй листы. Готовый продукт состоит из крупных хорошо скрученных листьев. Этот сорт редко содержит типсы, собирается после того, как листовая почка раскроется в лист, имеет достаточно высокое содержание ароматических масел. Дает настой средней крепости с нежным вкусом и ароматом. Имеет выраженную горчинку во вкусе.
Кофе – Бразилия. Обжарка под эспрессо.
Регион: Патросиньо, Серрадо Минейро
Ферма: Эспиган Ду Палтимал
Фермерский кооператив Экспокассер, самый крупный в регионе Серрадо Минейро, был основан в сентябре 1993 года, благодаря желанию производителей региона организовать общий склад для хранения кофе. На сегодняшний день, оборот складов с полностью автоматизированной станцией сортировки, достигает около 1000000 мешков в год.
Наличие четко определенных сезонов - жаркое, влажное лето и приятная сухая зима - является яркой характеристикой региона. Кофейные плантации выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, в результате чего получается высококачественный кофе с уникальной индивидуальностью.
Фермер Гил Сезар де Мело до сих пор помнит звук повозок, перевозящих кофе на ферме его деда. Вырасший на кофейной плантации, Гил не раздумывал, прежде чем продолжить семейное дело. В 1995 году он засадил свои первые 6 гектаров, после расширил площадь и всегда стремился инвестировать в качество. Характеристики терруара Серрадо Минейро и строгие процессы после сбора урожая — его секреты высококачественного кофе.
Шоколад – Casa Luker, Колумбия.
Casa Luker это предприятие по производству шоколада из Колумбии – стране, географическое положение которой имеет лучшее на планете условие для выращивания какао. Фабрики компании оснащены самым современным оборудованием и располагают собственным исследовательским центром. Эти факторы позволяют производить шоколадные кувертюры с наиболее полным сохранением ароматов и вкуса удивительного южноамериканского какао класса Fino de Aroma.
Молочный шоколад Noche 40% изготовленный из смеси какао-бобов Fino de Aroma. Молочно-кремовые ноты, яркий вкус какао и легкая кислинка прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и сбалансированный вкус. Так же отметим что это первичный шоколад, из которого в дальнейшем производят шоколадки и другие кондитерские изделия. Настоящий вкус и аромат шоколада лучше всего раскрываются именно в первичном шоколаде.